Домой / Конкурсы / Все дело в шляпке / Как прошел конкурс “Все дело в шляпке”

Как прошел конкурс “Все дело в шляпке”

Перед весенним праздником 8 марта в большом актовом зале ГКБ №13 г Нижнего Новгорода прошел областной конкурс на самую обаятельную и привлекательную «Все дело в шляпке».

О чем мы думаем в первую очередь, когда слышим о женском конкурсе привлекательности? О стройных красотках с идеальными фигурами, слегка натянутыми белозубыми улыбками и стандартным набором заранее заготовленных фраз.

Команда областного комитета профсоюза работников здравоохранения  решила предложить участницам поучаствовать в настоящем шоу талантов, где успех зависит не от веса, размера или возраста, а от личного обаяния, энергии и общей гармонии.

В конкурсе приняло участие десять девушек, каждая из которых ответственно готовилась к испытаниям.

 

Конкурсанткам предстояло красиво заявить о себе, представить собственный сольный «талантливый» номер, освоить искусство дефиле в шляпке и принять участие в интеллектуальном соревновании с соперницами.

В строгое, но справедливое жюри вошли проректор по взаимодействию с государственными органами власти и общественными организациями НГМА, сопредседатель регионального отделения Народного фронта, доверенное лицо Президента по здравоохранению С. А. Апоян, технический инспектор ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ по НО В.Б. Тилинов, директор центра медицинской инспекции  А.В. Нестеренко, председатель областной организации профсоюза «Автомобильногоо и сельскозозяйственного машиностроения» Н.И. Кузнецов.

 

Выступление девушек произвело настоящий фурор и поставило в судей в очень трудное положение. После весьма продолжительных дебатов определились победительницы:

3- е место Антонова Анастасия Андреевна, Павловская ЦРБ;

2-е место Копченкова Антонина Сергеевна, Областная больница им. Семашко;

1-е место Пирогова Ольга Александровна, Абрамовская участковая больница г. Арзамаса.

 

В почетных номинациях победили:

·         «Мисс грация» — Денисова Екатерина Александровна, Богородская ЦРБ, 

·         «Мисс оригинальность» — Стромова Елена Витальевна, Дзержинский противотуберкулезный диспансер,

·         «Мисс зрительских симпатий» — Терентьева Маргарита Витальевна, Клинический диагностический центр.

 

Областной комитет  благодарит ГКБ «Больницу №13» и лично председателя профкома Васильеву Марину Геннадьевну за помощь в проведении конкурса, представителя «Промсвязьбанка» за спонсорские призы победительницам.

Далее Пред
 | Участницы
 |  
 | Болельщики
|  Наши ведущие
| Напряженное обсуждение
|  
|  
|  
Далее Пред

Поздравляем всех участниц с праздником!