Домой / Законодательство / Судебная практика / Определение Конституционного Суда РФ от 25 мая 2017 г. N 932-О “Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Богданова Владимира Михайловича на нарушение его конституционных прав частью третьей статьи 121 Трудового кодекса Российской Федерации”

Определение Конституционного Суда РФ от 25 мая 2017 г. N 932-О “Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Богданова Владимира Михайловича на нарушение его конституционных прав частью третьей статьи 121 Трудового кодекса Российской Федерации”

Смотрите также

Определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 15 августа 2016 г. N 18-КГ16-85 Суд отменил принятые по делу судебные акты в части отказа во включении в специальный стаж периодов учебных отпусков и отказа в назначении досрочной страховой пенсии по старости и направил дело в этой части на новое рассмотрение, поскольку периоды учебных отпусков с сохранением среднего заработка подлежат включению в специальный стаж, дающий право на досрочное назначение страховой пенсии по старости

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации в составе председательствующего Пчелинцевой Л.М., судей Вавилычевой Т.Ю. …