Домой / Конкурсы / Областной смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области» / Областной смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области»

Областной смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области»

ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской  Федерации

Нижегородская областная организация профсоюза

работников здравоохранения РФ

ПРЕЗИДИУМ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

Нижний Новгород

04.12.2017 года                                                                                            № 21

О проведении областного смотра-конкурса на звание

«Лучший уполномоченный профсоюзного комитета по охране труда

учреждения здравоохранения Нижегородской области».

 

В соответствии с постановлением Исполнительного комитета ФНПР от 16.03.2010 года № 2-14, во исполнение постановления Президиума ЦК профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации от 15.12.2016 года № 6-13 и в целях повышения роли общественного контроля за состоянием условий и охраны труда, снижения несчастных случаев на производстве, профессиональной и общей заболеваемости Президиум областной организации профсоюза работников здравоохранения РФ

 

Президиум ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Организовать областной смотр-конкурс на звание «Лучший уполномоченный по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области». Подведение итогов смотра-конкурса в лечебных учреждениях провести до 10.02.2018 года. Далее материалы победителя направляются в конкурсную комиссию обкома Профсоюза с периодичностью один раз в два года в соответствии с Положением об областным смотре-конкурсе (приложение № 1).
  2. Утвердить Положение об областном смотре на звание «Лучший уполномоченный по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области» (приложение № 1).
  3. Утвердить таблицу показателей качества работы уполномоченного (доверенного лица) по охране труда (приложение № 2)
  4. Предусмотреть в смете расходов областного комитета средства для поощрения победителей областного смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области» в размере 20 тысяч рублей.
  5. Победителей занявших первые три места, наградить Дипломами обкома профсоюза и денежными премиями:

За 1 место – 8 тысяч рублей;

За 2 место – 5 тысяч рублей;

За 3 место – 4 тысячи рублей.

Двух уполномоченных (доверенных лиц) добившихся хороших результатов в работе наградить Благодарственными письмами и поощрительными премиями в сумме 1,5 тысячи рублей каждая.

  1. Утвердить Конкурсную комиссию по подведению итогов смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда учреждения здравоохранения Нижегородской области» в следующем составе:

– Лукичева Л.В. – председатель НООП работников здравоохранения РФ – председатель комиссии;

– Тилинов В.Б. – технический инспектор труда ЦК Профсоюза работников здравоохранения РФ по Нижегородской области – заместитель председателя комиссии;

Члены комиссии:

– Дородницына Т.В.- председатель ППО ГБУЗ НО «Богородская ЦРБ»

– Рябкова Е.С. –  председатель ППО ГБУЗ НО «Нижегородский областной неврологический госпиталь ветеранов войн»;

– Жуков Г.В. – специалист по охране труда ГБУЗ НО «Городская больница № 28»;

  1. Председателям районных профсоюзных организаций провести методическую и организационную работу по проведению смотра-конкурса, довести настоящее постановление до главных врачей и председателей первичных профсоюзных организаций лечебных учреждений.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на технического инспектора труда ЦК Профсоюза работников здравоохранения по Нижегородской области Тилинова В.Б.

 

 

Председатель Нижегородской

областной организации профсоюза

работников здравоохранения РФ                                   Л.В. Лукичева